Иллюзия-самообман

Иллюзия-самообман,
В глаза напущенный туман,
Она твой разум покоряет
И притворяться заставляет.

Она весь мир перевернёт
И всё былое зачеркнёт,
Заменит настоящее
На что-нибудь манящее.

Иллюзия-самообман,
Себе накинутый аркан,
Она как добровольный плен,
Где непонятно:что,зачем?


Рецензии