Осень навеяла
Лёгкую грусть...
Птицею ветер с севера,
А я его не боюсь!
Летней поры новелла
Искрами пронеслась.
Сердце любовь согрела,
Не разлучила нас.
Теплой ажурной шалью,
Сквозь снегопад костром...
В радости и печали,
Мы снова будем вдвоём!
20.08.2014г. А.К.
Свидетельство о публикации №114082006845