Держитесь, братцы!
Донецка.
Как вы там?Держитесь,братцы!
Не завидую я вам,
что страну американцы
разделили пополам.
Люди из чужого сброда,
чтоб не правили страной,
вам нужна,нужна свобода!
Защищайте город свой!
Слышу я,там кто-то пляшет,
словно радуясь войне,
вы же братья,сестры наши,
жили все в одной стране.
Мы,давайте,суд народный
новый честный создадим
и распустим все ООНы -
я не верю больше им!
У неё нет полномочий,
чтоб убийства прекратить,
там Америке ,все молча,
угождают,чтобы жить.
Раздавали всем печенье
в Киеве,не сдохли чтоб.
Вам,стоящим в ополченьи,
раздают по пуле в лоб...
Свидетельство о публикации №114082006836
Марина Райзер 27.04.2017 12:57 Заявить о нарушении