У пирата Семь морей

У пирата «Семь морей»
Золотая шпага!
Его шхуна - всех быстрей,
Экипаж – без страха!
 
У пирата «Семь морей»
Маков цвет -  подруга:
Всех стройней и веселей,
С севера до юга!
 
У пирата «Семь морей»
Даже ветер в слугах!
Рвётся шхуна с якорей
К острову Тартуга!
 
Роджер вьётся на ветру,
Скалится до треска:
«Семь морей» везёт жену,
В своё королевство!
 
Август – 2014 г


Рецензии