Вот так живешь, в недоумении

Вот так живешь, в недоумении.
"За что так жизнь с тобой?
Кому - то в спину ружье подставляют
А кто-то новых людей рожает
Кому-то золотые кольца,
Кому-то хлеб за 3 рубля.
Жизнь так не однозначна...
Ну что ж поделать друзья?


Рецензии
В этом стихе вы показали себя читателю очень думающим человеком и справедливым

Света Круковская   24.08.2014 18:52     Заявить о нарушении