Апрель протёк, грассирует ручей...

***

Апрель протёк, грассирует ручей,
 май, убивайся солнцем и флагами,
 с теплом появится возможность плыть ногами
 у женщин от блистающих плечей.

День распалится в миллион свечей,
 бока залижет лодка на приколе.
Весёлый ангел распугал грачей
 и тайно курит за сортиром школьным.


Рецензии