Протяну вам яблочко на ладошке...
От румяной зореньки звёзды - крошки
разбегались, таяли, укрывались,
и росой хрустальною умывались.
Пастушок Небесный, Златорожка,
караулил звёздочки у дорожки,
караулил звёздочки, да сбежали,
мы с тобою в лодочке их катали.
Закатилась звёздочка за рекою,
превратилось в яблочко наливное.
Спас Небесный щедростью не скупился,
чтобы каждый радостью поделился...
Протяну вам яблочко на ладошке...
19.08.2014
Свидетельство о публикации №114082000068
Так задорно! Легко! С улыбкой! ))) Замечательная поздравлялка!
Арина Широкова 23.08.2014 20:55 Заявить о нарушении