Весна

Весна... Душистый мир кругом.
Нарядно одеваются деревья.
Спокойный радостный весенний тон,
Украшений прохладной тенью.

Последние слова весны
Не сказаны цветистой рощей.
Все эти сладостные сны
Открыты теплой майской ночью.


Рецензии