Поэзия, как пламя умирает,

Поэзия, как пламя умирает
Едва возникнув из небытия,
Но пламя это душу согревает
Дыханьем жарким чистого огня,
Поэзия, как молния в ненастье –
Осветит горизонты дней
И понимаешь, - счастье
В кипенье человеческих страстей.
Поэзия, как волны в океане,
Заранее не знаешь вал какой
Захватит заворожено дыханье,
Горою встав над самой головой.
              011167


Рецензии