Иллюзия

Иллюзия-страна обмана,
Где есть и всё,и ничего,
Как фокусники из кармана,
Пообещает нам всего.

Она слепому даст прозренье,
Огромной силы-слабаку,
И неудачнику-везенье,
А безнадёжному-мечту.

Она окрасит яркой краской
То,что померкло для тебя,
И спрячет под весёлой маской
Свои печальные глаза.

Иллюзия-страна обмана,
Где есть и всё,и ничего,
И ты не выйдешь из тумана,
Пока не победишь её.


Рецензии