Снова идут ополченцы

Снова идут ополченцы
За Новороссию в бой,
Чтоб не устроил Освенцим
Русским Лешко голубой.
Держат они оборону,
Жизнью рискуя своей,
Чтобы бандеровец к схрону
Мчался во Львов поскорей.
В битву выходят сурово,
Каждый отчаян и смел,
Области Войска Донского
Враг чтобы взять не сумел.
Не занимать им отваги
В страшной кровавой войне.
Будут трёхцветные флаги
Реять в родной стороне.


Рецензии