346. Мели, Емеля! Твоя неделя...

Мелькают, сливаются, блещут - спицы
Вечности Мельничного Колеса.
Подстёгивают меня, Зовут Торопиться.
Куда? За созвездием Гончего Пса?
В упряжи Косоглазого «очевидца»?
В свите Глухонемого «творца»?..

20 августа 2014.


Рецензии