Заполню удалённую рецензию - собой

                Офелия
                Джон Уильям Уотерхаус
                Дата завершения: 1889
                Стиль: Романтизм               


                Не знаю, что смогла б тебе сказать.
                Светлана Водолей.

                За что меня ты любишь? Расскажи!
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/07/10/4942




Заполню удалённую рецензию -
СОБОЙ.
Моя душа - как горизонт -
рукой
заполнит Пустоту
и станет вровень
с горой, которую
не тронет
с места
НИЧЕГО
для своего
ПОКОЯ ВЕЧНОГО
и Одного.


               20августа 2014года 17:20 


Рецензии