А сегодня он снова задержится...
Я подругу на вечер опять приглашу.
Чашка чая, кофе, коньяк.. И метелица
За окном. А я просто жду.
Завтра утром он мне позвонИт и ответит
На вопрос: "Почему не пришёл?",
Что был занят работой, увы, до рассвета,
Как всегда "извини, я осёл".
Через месяц просмотра повтор серых будней,
Терпеливы мы оба (возможно, привычка).
Я хочу, чтоб на нашем совместном судне
От веселья нашлась отмычка.
Так проходят недели и даже года,
Я надеюсь, что всё переменится,
И надеяться буду на это всегда.
А сегодня он снова задержится...
Свидетельство о публикации №114082006737