Тот, кто полюбил души

 
ТОТ, КТО ПОЛЮБИЛ ДУШИ
 
Я любимым искала, искала…
он пришел, ах душа летала….
Мы забыли всяких слов…
Между нами витала любовь…
 
А потом, наступили туманы,
научила невольно о обманы…
С каждым днем все дальше,
продолжал он этой фальши…
 
А Любовь? Просто остыла, 
оказалось не-истинная была!
Что с мне случилось? Зачем?
Пережила, забыть не совсем…
 
Все таки все лжи я простила.
по своему пути продолжила…
Смыслом бытья я осознала.
Добрым пути его пожелала!
 
Страстной любви отпустила.
Неожиданно вновь полюбила.
Если так, ты дружок не спеши,
верь тот, кто полюбил души!

 Автор: Петранка ТОДОРОВА


Рецензии