Очень добрый домовой!

ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ДОМОВОЙ
ДЕЛО СВОЁ ЗНАЕТ:
ОТПРАВЛЯЯ НА ПОКОЙ,
СВЕТ НАМ ВЫКЛЮЧАЕТ!
 
НЕ РУГАЙСЯ, НЕ ВОРЧИ:
ПУСТЬ ПОСПИТ И КНИЖКА!
СКОРО ДОЛЖЕН СОН ПРИДТИ:
БАЮ -БАЙ, МАЛЫШКА!...  (...МАЛЫШ МОЙ!...)

БАЮ - БАЙ...БАЮ-БАЙ!...
 
Август - 2014 г


Рецензии