на каждый день

моя маленькая боль разрастаясь до красных шторок
заставляет улыбаться скромно говорить тихо
ты другой но почти как я из тех которых
если не сожгут то хотя бы объявят психом
ты из тех кто когда лгут то глаза не прячут
в них над амальгамой отражается небо
бинго когда боль считают удачей
и под маской бездна беснуется немо
десять часов до коды смальта сыплется крошкой
в ухо жужжат вразумляя ложью цитаты
или цикады в имперских окраинах прошлых
или слова потерявшиеся в сгибах карты
даже смешно собирая себя по схемам
"это не кровь а качаются сонные маки"
собственной кровью навеки вбивая в мемо
что я не твоё отраженье, прекрасный Маки

улыбаясь скромно говоря тихо смеясь между прочим
ласковой тенью скользя по тёмным аллеям
думаю каждый день мой будет потерян
если во имя Твоё не скажу ни строчки


Рецензии
Кавычки и одинокая запятая портят цельность картины. Необычно, спасибо.

Сергей Решетов   20.08.2014 01:55     Заявить о нарушении
кавычки по делу))) доберусь до исходника, выложу, будет понятно
я тут очень много себя цитировал(
а запятая... ну да, не самый удачный разделитель между цветочками и французским партизаном... но пока не придумал

Александр Шандор Штольц   20.08.2014 02:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.