Больная

Я хочу,чтобы ты уснула,
Убрала свой унылый тон.
Забирай свое тело со стула,
Ведь сегодня не ты в микрофон

Будешь петь на повышенных нотах
Для любителей липкой лапши,
Как тебе надоело работать,
И что тупишь об пальцы ножи.

Я хочу,чтобы ты лежала
В темной бочке с холодной водой.
Твоих слов в предложении мало.
Ты мне кажешься сильно больной.


Рецензии