Должна быть любовь моя тихой простой

Должна быть любовь моя тихой простой
И, даже совсем безмятежной,
Но трудно мне быть только доброй с тобой
И дозами любящей нежно...

Боюсь своих чувств, что клокочут во мне
И страстью внутри обжигают!
Хотелось бы лишь прикоснуться к тебе,
Но я, ведь, тебя обожаю!!!

Мне трудно объятья свои развести,
И вновь от тебя оторваться!
Готова в тебе существом прорасти
И там навсегда оставаться!

Прости за огромную жажду к тебе!
Прости за напущенный холод!
Ты вечная боль в неуёмной душе!
Ты мой не насыщенный голод!

Люблю и терплю! Воздержания твердь,
Как камень меня обложила!
И, кажется мне, что любить и терпеть
Придётся до самой могилы...


Рецензии