Твой подарок

Как красивы и ласковы розы,
В алом свете хмельного заката!
Лето вновь вытирает слёзы,
Что зима накопила когда-то.
В этих каплях алмазной пыли,
Скрыты прошлые все стремления,
Но желания не остыли
И отброшены все сомненья.
Оказавшись в твоих объятьях,
Поцелуем тебя согрею.
И в простых заблудившись понятиях,
Самой нежною быть сумею.
Моя жизнь твоим солнцем согрета
И любовью сверкает ярко.
Пусть в восторге от белых букетов -
Алых роз нет желанней подарка!
25.06.2011

Фото автора.


Рецензии