Не заглядывай друг ты в глаза мне...

Не заглядывай,друг, ты в глаза мне,
не пытайся коснуться руки,
Для Него одного мое сердце
и о Нем лишь мои все мечты.

Не заманивай в сладкий свой омут,
для меня есть один только свет...
Мое сердце в глазах Его тонет,
Им живет, Им горит сотни лет.

Не шепчи ты мне пылкие речи,
Для меня будешь брат, будешь друг,
Только Он обнимает за плечи
и так нежно касается губ.


Рецензии