Качает шхуну...
Команда спит ,и видит сны морские.
Но все они единый механизм,
А в службе асы!Да ещё какие!
Тяжёлый день в историю ушёл,
Лишь вахтенные по местам стоят.
А капитан на мостике,не спит.
И бортовые факела горят.
О чём задумался ты,волк морской?
Твоя команда для тебя как дети?
И в час суровый,в океане волн
За жизнь команды ты всегда в ответе!
Пускай же в это тихий,редкий час,
Никто покоя их не потревожит.
Ну, а судьба в копилку всех парней
Ещё один прожитый день положит!
19.08.14г.
Свидетельство о публикации №114082006661