За порог мы откинем склероз...

Расскажи мне о любви,
Такой любви, что сносит крышу!
Расскажи мне о любви,
Ну, что молчишь, я слов не слышу!

Припев*

Что молчишь милый мой, дорогой?
Заварю кА тебе зверобой!
За порог мы откинем склероз,
И любить будем жадно, до слёз!

Не говори мне, что склероз,
Который год, мол, дескать, мучит,
Что любишь ты меня всерьёз,
И от меня, тебя мол, глючит.

Припев*

Что молчишь милый мой, дорогой?
Заварю кА тебе зверобой!
За порог мы откинем склероз,
И любить будем жадно, до слёз!

Расскажи мне о любви,
Такой любви, что сносит крышу!
Расскажи мне о любви,
Ну, что молчишь, я слов не слышу!


Рецензии
Cпасибо за весёлую,добрую песенку с тонкой иронией и серьёзным смыслом.С сердечным теплом Владимир.

Владимир Дорда   20.08.2014 18:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо за добрые слова!!!
С теплом,

Нателла Манчхава   20.08.2014 19:10   Заявить о нарушении