Шальные песни и забавы

Шальные песни и забавы.
Полночный сумрак,
Звезд сияния
И водопад,
огней мерцанья -
все это я еще ни раз
Воспомню,
пожелаю вернуть, чтобы забыться
и не гадать и не мечтать,
а знать, что жизнь одна,
и мысли временны,
порой беспечны
и вовсе не нужны,
когда ты видишь
эти вечера и звезды,
огни сих глаз,
их глубину, таинственность,
как море,
влекущее куда-то далеко-далече,
откуда нет возврата мне навечно.


Рецензии