Порошенко и компании!

Порошенко и компании!

Пора б уже остановиться!
Подумать нужно и решить:
А нужно ль вам напрасно
биться,
когда спокойно можно жить?

 Россию объявив врагами,
Врагами объявив Донбасс!
Не поняли возможно сами,
Народ пойдёт и против Вас!

Вы натворили столько горя,
Что Вас уже нельзя простить!
На Украине крови - МОРЯ!
Каким же дурнем нужно быть!

Остановитесь! Прекращайте!
Не нужно боле воевать!
Свободу! - Людям лучше дайте.
И прекратите - УБИВАТЬ!!!

Леонид Фейгин.


Рецензии