за городом
Где три берёзы мягко шелестят листвой,
Нагнул её так нежно...
-О Боже мой!
Шептали мне весны сгорающие краски,
Припав к твоим ревнующим,коралловым устам.
Всем притяжением Земли
хотелось ласки,
Безумства ключ найти к твоим вратам.
Хотелось так упиться страстью.
От берега Луны до самых дальних звёзд.
И над разинотую пастью
Восстать во весь свой полный рост.
За городом в лесу,где три берёзы
мягко шелестят
Всё превратилось в сад.Вдыхая этот аромат
Пьянею.Кружится голова.
А с ней живут мои слова.
Свидетельство о публикации №114082006588