Встреча

вчера я друга повстречала
Игорем зовут его
через контакт страницу
познакомились

и вот приехал
из Плесецка он
в глазах его
большое удивление
смех. восторг

по набережной прогулялись
у памятника воина мы постояли
двину смотрели и закат
как солнце забирало
последние лучи свои
а нам надежду оставляло

и он уехал, головой кивнул
а сердце ждёт моё
уж новой встречи
зачем?сама не знаю!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.