Чебурашке
Друг искренний милашка,
Скорей тебя поздравим,
Мы с днем рождения.
Тебе мы все желаем,
Чтоб был незабываем,
Удачи, счастья,
И веселия.
Чтоб радовал детишек,
Девчонок и мальчишек,
Всегда чтоб ладил с Геной,
Имел много друзей.
Был здравым энергичным,
Чтоб спраздновал отлично,
Свой светлый, ясный,
Яркий юбилей.
Свидетельство о публикации №114082006574