Обломилось, Костлявая

Белые стены, парят в углах паутинки.
Нет.
Обман зрения, просто такая иллюзия…
Стерильный пол без единой соринки, амбиполярная сознания диффузия…
Запах…
Где запах?
Бунтуют рецепторы, от вдоха глубокого – головы кружение, от света бегут в стороны разные векторы, ощущаю в  подсознании брожение.
Резкий в вену укол поднимает к поверхности, вместе с кровью из тела душа утекает, мой страх сейчас в состоянии латентности, на мольбы и призывы не отвечает…
Долгожданным теплом  - одеяло на плечи, руки чьи-то заботливо до щёк дотронулись.
Пока, Костлявая, обломилась нам встреча,
но глаза мне твои
навсегда запомнились…


Рецензии