Мне очень нравится писать

Мне очень нравится писать,
Будь то стихи иль проза,
Ведь я могу тогда мечтать
О том,что сделать уже поздно.

Я на бумаге воплощу
Свои безумные идеи,
И буду тем,кем захочу,
О чём подумать и не смею.

Прочувствую эмоций ураган,
Прожив чужою жизнью,
Увижу Тихий океан-
Сон обращу я былью.

Мне очень нравится писать-
Сплетать из слов узоры,
И только так могу летать-
Я покорять листов просторы.


Рецензии