Назовёшь меня ты меня ангелом
ТЫ ЦВЕЛА ТЫ ЦВЕЛА НУ КАК ВЕСНА!
И БЫЛА И БЫЛА ВСЕХ НЕЖНЕЙ,
УЛЫБАЛОСЬ УТРО КАЖДОГО ДНЯ,
ОЖИДАЛОСЬ ЛЕТО БЕЗ ДОЖДЕЙ!
ПРИПЕВ:
НАЗОВЕШЬ МЕНЯ ТЫ АНГЕЛОМ НА ИСХОДЕ ДНЯ!
БУДУ Я ТВОИМ ГАГАРИНЫМ,О ВСЕЛЕННАЯ!
НА РАССВЕТЕ ТЫ УСЛЫШЬ МЕНЯ НА ЗАРЕ
ЭТА НЕЖНАЯ МЕЛОДИЯ О ТЕБЕ!
2
Я ЖИВУ Я ЖИВУ ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ !
БУДЬ МОЕЙ СКАЗКОЙ ЭТОГО ДНЯ
БУДЬ МОЕЙ ПЕСНЕЙ НОВОГО ДНЯ
Я ДЫШУ ТОБОЙ ,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
ПРИПЕВ:
НАЗОВЕШЬ МЕНЯ ТЫ АНГЕЛОМ НА ИСХОДЕ ДНЯ!
БУДУ Я ТВОИМ ГАГАРИНЫМ,О ВСЕЛЕННАЯ!
НА РАССВЕТЕ ТЫ УСЛЫШЬ МЕНЯ НА ЗАРЕ
ЭТА НЕЖНАЯ МЕЛОДИЯ О ТЕБЕ!
ПРОИГРЫШ
ПРИПЕВ
Свидетельство о публикации №114082006506