Задумалась блудившая душа

Приехала, оставив свой Париж
Родных давно уж нету дома
Остался верный пес и тот облез
Прекрасно погуляла в свое время
А дома доживали старики
Их не увидишь больше в этой жизни
Как быстро промелькнули эти дни
Нет больше рядом маминой улыбки
Задумалась блудившая душа
Загоревала о прошедшей жизни
Ты главное пойми моя краса
Что надо исправлять свои ошибки


Рецензии