Люди в Голливуде

ЛЮДИ В ГОЛЛИВУДЕ ЛЮБЯТ ВСЕ В АЖУРЕ
ПРОСТО ОБОЖАЮТ БЛЕСК И ФОНАРИ
ЛЮБЯТ ФЕСТИВАЛИТЬ,ЛЮБЯТ ТУСОВАТЬСЯ      
ЛЮБЯТ ОКУНАТЬСЯ  В ОКЕАН ЛЮБВИ


        ПРИПЕВ:
ЛЮДИ  В ГОЛЛИВУДЕ,,
КОРОЛИ ГЛАМУРА,
УКРОЩАЮТ  ГРУСТЬ!

И ОНИ  СРОДНИ НАМ    ВСЕМ    с далеких далей
Сразу всех сражают    красотой своей
Просто зажигают,   просто обольщают
ПРОСТО  ОСТАВЛЯЮТ  БЕЗ  ЧАСОВ И  ДНЕЙ!

          ПРИПЕВ 2р

ЛЮДИ В ГОЛЛИВУДЕ,КОРОЛИ ГЛАМУРА.
НЕ ДОСТУПНЫЙ ПУЛЬС
ЛЮДИ В ГОЛЛИВУДЕ,КОРОЛИ ГЛАМУРА
УКРОЩАЮТ  ГРУСТЬ!


ОЧЕНЬ  ВЫДЕЛЯЛИСЬ       МЫ СРЕДИ БОМОНДА
ДАЖЕ ЗАТМЕВАЛИ           ИЗБРАННЫХ гостей               
ТО ЛИ  ЖЕ ПРИКИД  НАШ    БЫЛ ПРЕДЕЛЬНО МОДНЫМ
ТО ЛИ ЖЕ  МЫ  БРАЛИ    СКРОМНОСТЬЮ СВОЕЙ!


Рецензии