гомеопаты
На кошельки накинули удавки...
Презрев проблему, покупаем смело...
В аптеке рядом, полка опустела!
И есть нам хочется и жить...
Еще бы, с мозгами нам “дружить”
По объявлениям нас лечат от всего
“Худеет” лишь кошель наш от того!
****
Свидетельство о публикации №114082006451