Бессонница

Спать пора,а мне не спится...
Может встать,воды напиться?
Или, всё-таки, покушать?
Или музыку послушать?
Мужа храп,как гром небесный!
Штоб те...щастья,друг прелестный!
Кошка,сволочь, пузо чешет,
Пёс,мерзавец, громко брешет.
В окна пялится луна,
Спит любимая страна.
Спит орёл,козёл,синица...
Хрена ж мне одной не спится?!


Рецензии