Хорошо быть конечно желанной...

Не любить,не ценить,но хотеть...
Хорошо быть конечно желанной...
Через день,через год всё твердить,
"Я хочу тебя,будь моей славной."

Почему же вам всем невдомёк,
Нас любить нужно сердцем,душою.
А не тем,что обычно встаёт,
Хоть и важно порою такое...

Быть желанной,конечно приятно,
Но приятней любимою быть.
Где не только лишь тело желают,
Но и душу стремятся любить.

Я скажу вам ,мужчины,ребята,
Нам не важно,как часто стоит.
Важна искренность в сердце,как данность,
И душевность у женщин ценить.

Сексуальность порой так мешает,
Вас увидеть насквозь,кто есть кто.
Не поймёшь,что вам в жизни всем надо,
Лишь бы ноги расставила.Всё.


Рецензии