Я не знаю, как сердце оттаять

Я не знаю,как сердце оттаять,
Как вернуть снова к жизни вкус?
Неприятности,словно волчья стая,
Чуть замешкал-смертельный укус.

А потом вороньё закружится,
Свою очередь будут ждать,
Чтобы горем чужим насладиться
И почувствовать эту власть.

Я устала,но буду бороться,
Ведь решать это только мне,
И надеюсь-удача вернётся,
Тем приблизив к заветной мечте.


Рецензии