Ахахан



1.
Я в тебя влюбился сразу
Как увидел нежный взгляд,
Искрометную улыбку,
Твой сияющий наряд!

Мой океан,космос,земля!
В тебе тону , сгораю я!
   

       Припев:
Мой нежный  океан - Ахахан!
Полночный океан- Ахахан!
Горячий  океан- Ахахан!
Бурлящий океан- Ахахан!

Небесный  океан- Ахахан!
Роскошный океан- Ахахан!
Волщебный океан- Ахахан!
Ахахан!
            
2.
Кто же в этом виноват?
Яблонь спелых аромат,
Твой cияющий наряд,
В каждом случае я рад!

Мой океан,космос,земля!
В тебе тону , сгораю я!
                Припев:
Мой нежный океан- Ахахан!
Полночный океан- Ахахан!
Горячий океан- Ахахан!
Бурлящий океан- Ахахан!

Небесный  океан - Ахахан!
Роскошный океан- Ахахан!
Волщебный океан- Ахахан!
Ахахан!


Рецензии