Сюрприз

http://www.realmusic.ru/songs/1356010

1
ТЫ ПРОСТИ ЗА ТО ЧТО БЫЛО
ТЫ  ПРОСТИ ЗА ТО ЧТО БУДЕТ
МНОГО РАДОСТИ  УПЛЫЛО
МНОГО РАДОСТИ  ПРИБУДЕТ

В СВОЕ ТАИНСТВО ДУШИ
МНЕ ВОЙТИ  РАЗРЕШИ!

        ПРИПЕВ:
ПОДАРЮ ТЕБЕ ЛЮБОВЬ
ЧИСТУЮ ЛЮБОВЬ
ПОДАРЮ ЕЁ ОДНУ
ЗА ТВОИХ ГЛАЗ КРАСОТУ!

ПОДАРЮ ТЕБЕ ЛЮБОВЬ
ЧИСТУЮ ЛЮБОВЬ
ПОДАРЮ ЕЁ ОДНУ
ЗА ТВОИХ  ГЛАЗ КРАСОТУ!

2

ЕСЛИ ВСЕ НАЧАТЬ СНАЧАЛА
ЖИЗНЬ ПОЙДЕТ НАОБОРОТ
ВСТРЕЧ ТЕБЕ Я НЕ НАЗНАЧУ!
НЕ РАСТАЕТ В СЕРДЦЕ ЛЕД

В СВОЕ ТАИНСТВО ДУШИ
МНЕ ВОЙТИ  РАЗРЕШИ!

ПРИПЕВ
ПРОИГРЫШ
ПРИПЕВ


Рецензии
Лёва!

То, что было - было хорошо,

То, что будет - не моё....



Лариса Русская   14.03.2019 02:24     Заявить о нарушении
Совершенно точно,Лариса что будет - не известно кто возмет...

Лёва Левченко   16.03.2019 14:26   Заявить о нарушении