На сенокосе
Замерли родники,
Ивы полощут косы
В водах родной реки.
Зори горят, как щёчки,
Дальнею полосой.
С братьями в лапоточках
Машем вовсю косой.
Вот и мокры рубахи,
Дружно рванули в бой,
Но подпевают птахам
Души наперебой.
А помахав на славу
И тяжело вздохнув,
Тихо лежим на травах,
В запахах утонув.
Ну а взойдёт светило
Да напечёт бока,
В воды, что замутила
Нас пригласит река.
Воды своей прохладой
Смоют усталость дней.....
Надо, ребята, надо
С братьями жить дружней.
Мы о судьбе не плачем,
Что горевать-тужить.
Вобщем-то: жить иначе -
Значит вообще не жить.
Свидетельство о публикации №114082006384
В запахах утонув..." Очень понравилось. Доводилось косить, знаю...
Романовская Ия 18.05.2024 03:18 Заявить о нарушении
С теплом Виктор
Виктор Рупасов 18.05.2024 15:11 Заявить о нарушении