Первая любовь постучалась в сердце мне

Первая любовь постучалась в сердце мне
И лишь только взглядом поманила.
Душу с ней свою я отпустила
И жила,как будто бы во сне.

Первая любовь,словно девичья слеза,
Всё вокруг собою заслонила
И безумной страстью охватила,
Налетев,как летняя гроза.

Первая любовь,как глоток вина,
Пробежала по застывшим жилам,
Опьянила вмиг и закружила.
Я нектар тот выпила до дна.

Первая любовь,как на речке лёд,
Что весной под солнцем быстро тает,
Но душа,по-прежнему,мечтает
Всё надеясь,что она придёт.

В ранней предрассветной тишине
Протяну к ней жаждущие руки
И с небес польются счастья звуки -
То любовь стучится в сердце мне.

20.08.14. (16:15)


Рецензии