Почти тресучка начинает
Эт кум по улице в долги всё занимает.
Знобит,карёжит ,лихорадит..
Видатся кум с кумой неладит,
Всё наспех делают и пьют-
Поочереди из дому волокут.
Тарелки ,ложки - всё делили
Неделю целую в разводе были..
Сейчас вроде бы опять сошлись:
И песни,пляски- понеслись.
А жизнь идёт и бьёт ключём
Моему куму -нипочём
Одно и то же всё твердит:
Мне нравится:- я люблю такую жизнь.
Свидетельство о публикации №114082006355