Всё заново

Всё заново.А как же с тем
что следует за пятками?
Что вне законов и систем
чумазое,с заплатками.

Всё заново и не с ноля
оспорив грязно прошлое.
Мол там где жили вы и я
нет ничего хорошего.

Всё  заново,забыв себя,
забыв своих родителей.
Всё заново.И мать моя!
Как много стало зрителей

и вместе с тем,хулителей.
ПОДОРОЖНИК.
21.4.14г.


Рецензии