Дольмен
Но отпуск даром не пропал.
Дольмен. И яркая картина,
Что он в сознаньи рисовал.
Как легковесную пушинку,
Меня взметнул его удар
Мирскую, слабую соринку,
Он бросил точно в Краснодар...
Звонок наутро."Здравствуй, милый.
Я дома. В Краснодаре.Жду."
И я помчал к своей любимой
На счастье, радость, иль беду?
Сверкали пятки по ущельям.
То газ, то с визгом тормоза
И предвкушал я радость мщенья
Годам, прошедшим как гроза.
+ 10 лет и четверть века
Я не смотрел в ее глаза,
Не залезал в прически реку,
Не знал ни" против" и ни "за".
И вот она, моя родная.
Халатик, шлёпки и глаза
А в них Аленушка живая,
И небо, радость и слеза.
Джульетка с Ромкой отдыхают
Не пережив и не поняв.
Любовь всей жизнью проверяют,
Перестрадав мечты и явь...
Опять дела. Опять рутина,
Но лед растаял на душе.
Дольмен. И яркая картина,
И жизнь на новом вираже.
Свидетельство о публикации №114082006348
А эти глупые советы в рецах, как лучше написать, и мне дают. Сами бы попробовали так.
С.
Серафима Лежнева 2 17.02.2015 01:09 Заявить о нарушении