Солнце коснулось последним лучом

Солнце коснулось последним лучом
Крыши домов на прощанье,
Чтоб не забыли ночью о нём
В сонном своём молчанье.

Будто хотело их впрок обогреть,
Словно не будет встречи,
И на мгновение замереть-
Закатом окрасить вечер.

Солнце коснулось последним лучом
Крыши домов и скрылось,
Всё засыпает спокойным сном,
Чтобы плохое забылось...


Рецензии