Колыбельная

"Вечер бродит по лесным дорожкам",
В звездном небе светится луна.
Отдохнуть пора усталым ножкам,
Спи сыночек маленький мой до утра.
Отдохнуть пора усталым ножкам,
Спи сыночек маленький мой до утра.

На ромашке белой бархатистой,
Дремлет тихо яркий светлячок.
Для тебя чтоб ночь была лучистой,
Я оставлю у кроватки ночничок.
Для тебя, чтоб ночь была лучистой,
Я оставлю у кроватки ночничок.

Стихли даже юркие стрекозы,
Задремали ивы у реки.
Чтоб твой сон не нарушали грёзы,
Отдыхали твои глазки-васильки.
Чтоб твой сон не нарушали грёзы,
Отдыхали твои глазки-васильки.

Тихо ветер шелестит листвою,
Колыбельную тебе поёт.
Спи, мой милый, я всегда с тобою,
Сладкий сон пускай к тебе опять придёт.
Спи, мой милый, я всегда с тобою,
Сладкий сон пускай к тебе опять придёт.

Там в саду кричит ночная птица,
Под окном трещит всю ночь сверчок.
Что тебе, мой ангелочек, снится?
Повернись ка, мой родимый, на бочок.
Что тебе, мой ангелочек, снится,
Повернись ка, мой родимый, на бочок

Стихотворение написано на мотив песни "Вечер бродит по лесным дорожкам"


Рецензии
Счастья малышу и маме!Лунин

Лунин   21.08.2014 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое, хотя малыш уже давно вырос...

Лилия Викторова   21.08.2014 22:31   Заявить о нарушении