Ни о чем
Сказать : "Да чтоб вы провалились, в самом деле!"
Иль сесть тихонько в угол и поплакать...
Но смысл? Ведь ничего же не изменишь...
Не станет шеф к рабочим вдруг щедрее.
Кто черств душою, ласковей не станет.
И тот, кто лгал, другим уже не верит.
И ветер свой маршрут не поменяет.
Принять как есть, или самой меняться!-
Прозрачна мысль, и вроде бы так просто...
А вот грущу. Не хочется смеяться.
И всё для счастья есть.
Но как же тошно...
Свидетельство о публикации №114082006326