Обнаженная нежность

Утро. Дождь. Обнаженная нежность...
Звуки капель об стекла... и я...
Стены серые, белая простынь,
Ветер холодом гладит меня.

Запах лип соблазняет и мучает
Сладкой негою,
Я влюблена...
И до дрожи по коже я слушаю
голос сердца, и свежесть дождя.


Рецензии