Ты хочешь видеть бога?
И листья стаями бегут через дорогу,
Мы учимся стареть, мой друг, и умирать.
И отчего-то начинаем верить в бога.
Взрывается огнем позолотевший парк,
Врезаются в живое острые осколки,
Приходится упорнее держать удар,
Но от упорства тоже мало толку.
Оставь попытки плакаться судьбе,
Здесь слишком мало света, много смога.
Ты хочешь видеть бога? Он в тебе.
И даже осень в нас уже не одинока.
Свидетельство о публикации №114082006291