Конец лета
на кривобокой вишне
Залётные две пташки теребят.
А паучок на длинной нитке виснет,
Он то ли спит, то ль удавил себя.
Уже здесь каждый третий листик лишний,
Прошла плодоношения пора,
Затих без дела за окном Всевышний,
Задумчиво глядит на паука.
Вот так и жить,
так - умирать в покое,
Сев у окна на деревянный стул,
И наблюдать, как тонкою рукою
Рвёт Боже нить, где паучок уснул.
Свидетельство о публикации №114082006290
Владимир Штеле 10.09.2014 17:11 Заявить о нарушении
Владимир Штеле 10.09.2014 22:22 Заявить о нарушении